Впечатления из-за

Россия из Скандинавии смотрится как большой кусок говна. Русский язык совершенно бесполезен, русская культура реально — маленький хреновый кусочек мировой культуры. Все это говнище исключительно суверенное. Проблема не в том что плохо, проблема в том что русские так хотят жить, в говне снаружи и внутри, и в быту и в мозгу. В отличие от украинцев или грузин. Российское гражданство вероятно одно из самых плохих, как лагерное клеймо преступника. Украинское, грузинское, азербайджанское лучше, а про другие европейские страны и говорить не стоит. Все (окромя загаженной и необустроенной территории) что есть в России у русских это вера, которая для неверующих — глупость, идиотизм, говнище, бред, маразм.
Жалею что так поздно уехал, жалею что плохо знаю языки, жалею что не могу получить европейское гражданство быстро. Песец — повезло родиться, 30 лет войны за собственную свободу и конца края нет.
Первое время как вырвался из России, когда напряжение отпускало. Но сейчас вернулся к работе, учу языки, впитываю окружающее простраство, хочу стать нормальным, а не воякой. Скоро на английском продолжение философии. сейчас уже я есть в Интернете

2018-08-01-4064

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s