Варяги

Я с детства проявлял незаурядные способности, которые не смотря ни на какие усилия общества и государства удалось развить. И уже с подросткового возраста меня старались повязать или увлечь общественной деятельностью, поставить в строй, обломать под нормального гражданина. По всей видимости таланты не нужны или нужны но нормальные. А нормальный это нормальныйы, не выдающийся. И чтоб и гений и небунтярь, вода сухой не бывает.

С моей точки зрения время политиков-бизнесменов. Как тогда во времена Новгородского вече приглашали менеджеров для управления. А выборы людей нужно изменить на выборы программ, решений. Я об этом уже писал ранее, проблема индукции переход от материальной структуры к более общей структуре правил.

Я в общем представляю куда меня толкают, но не хочу так жить. Так жить нельзя, уехать нельзя. Все нельзя. Купил билет в Хельсинки, нужно проветриться от переживаний, может какие бизнес-контакты организовать получится. Если не рассреляют на границе, не пришлю «новичка» 31 июля буду в Хельсинки. А там посмотрим. В России все какими-то извращенно духовно телепатически намеками пытаются общаться, как будто русским яыком не владеют. Товар-деньги-товар что может быть проще. А капать мне на мозги я думаю себе дороже встанет. Могу еще раз и еще раз. Я спокойный но решительный. Спорить по пустому не буду время терять.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s