Индукция России

«You start to see the pattern, hear the rhythm of the world.»

В предыдущем посте я указал что главным и в то же время неформальным принципом устройства России является материализованный принцип иерархии, который в свою очередь является частным случаем принципа иерархии. Курьез в том что формально в России по Конституции России действует именно общий принцип иерархии, иерархия принципов, правил, законов а не людей. Принцип начальник-дурак, барин-крепостной, командир-солдат, бог-раб, солнце-земля и тп это резкое уменьшение пространства возможностей общества. Бог есть возможное следствие категорического императива, а не бог его причина, образно говоря. Бога может и не быть, а императив существовать. Бог это материализация, а материализация это фиксация одного варианта из множества.

Забавно что по сути огромное государство подвешено на одной фундаментальной идее, которая в общем то не так уж и фундаментальна, а точнее весьма зыбка. А массовое нарушение Конституции РФ силой государства, которая удерживает мозги масс от осознания, а потому они тоже свято верят, превращает все в полный апофигей. По правде  Конституционный суд Российской Федерации должен запретить Российскую Федерацию, как не соотвествующую Конституции Российской Федерации. А в реальности все больше обмана и насилия для удержания в рамках традиционного принципа начальник-дурак.

P\S Таким образом. Кто и что говорит Президент это информация к сведению. Президент — это его указы. Распоряжения насколько я понимаю, только для служащих. А многочасовые выступления это шоу, мог бы тоже чирикать в Twitter, например. Госдума это не депутаты,  а законы, как они там и кто они там дело вторичное. А Конституция дл всех, депутатов и президента силой не тянули на эту работу, даже голодом и нищетой не заставляли. Добровольно пошли на это, пусть выполняют. И опять же никто не держит, заявление на стол и … .

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s