Русофобия

На других вкладках браузера у меня уже который день открыты https://plato.stanford.edu/entries/wittgenstein/ and https://plato.stanford.edu/entries/mind-identity/, но не могу — русофобия.  Страх парализует и отвлекает.

Вообще Родина у меня имеет постоянный и переменный уровни опасности. Когда долгие годы живешь в нищете и постоянной угрозе голода и холода, это навсегда. Родина это нищета голод холод, даже если вкалываешь по 10 часов без выходных на квалифицированной работе. Сказки про попов и военных меня не согревают и не питают, спорт и вставание с колен, и все нах туда же фтопку. Деньги — это жизнь, чем их меньше тем опасность выше, уровень русофобии повышается.

Иногда Родина сама такое было 04 апреля 2010 и 19 августа 2017. В апреле Родина приходила в виде двух отморозков с монтировками, что шокировало. В августе уже привычно, опять убивать пришли. Придурок, которого я избежал. Но расслабляться нельзя Родина помнит, Родина знает. Родина это опасность. Например я подключал счетчики в ГРЩ «Хилтон» Экспофорум. ГРЩ уже рабочий, под напряжением, я один, без защиты. Автоматы 600 ампер, голые шины, то есть смерть в полуметре от рук. Или приходилось тянуть кабеля на высоте, падение откуда если не смерть, так гаранторованное увечье. Так вот Родина мне кажется более опасной чем такая работа. В ГРЩ все видно и понятно, а Родина очень изобретательна в своих действиях, активных действиях.

Кстати сегодня же день независимости США, страны свободных людей, за что их так ненавидят русские из своего острова «свободы и стабильности». Россия вероятно единственное государство на планете, где крепостное право является государственной политикой, хотя и тайной, скрытой, и даже противоречащей Конституции РФ. Мало того, крепостное право в России это основа культуры и менталитета большинства

Решил дернуть из деревни. Продвигаться здесь уже невозможно. Боюсь гадостей, провокаций, подлянок, Родина она такая.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s