В моей смерти прошу винить Россию :)

«В моей смерти прошу винить Россию :)» это перефраз детского фильма «В моей смерти прошу винить Клару К». Причем понятно что это героическая глупость которая ничего не меняет, никто ничего не будет расследовать. И вообще это ст 110 УК РФ » Доведение до самоубийства» то есть преступление. Безумие этой системы что она реально нарушает и собственные законы, а уж Конституция РФ в РФ это просто бумага. Допустим, какой то человек совершает самоубийство и дотошный следователь обвиняет Россию, группа, сговор, все дела. И суд лишает Россию свободы на 10 лет. 🙂 Абсурд и дурдом, это Россия.

Меня так часто и много пугали, обманывали, уже привык ходить по краю жизни. Жизнь раба всегда висит на волоске желания хозяина, и от раба реально мало зависит. Мне неизвестен хозяин, нечто неперсонифицированное Родина, русские, чекисты, ГБ, РФ. Но мне известно что такое свобода. Хотя и неполная, краешком но знаю. Рациональный выбор или умереть за свободу или умереть по прихоти хозяина. Если вопрос ставить так то все очевидно, шанс или гарантированная смерть. Все таки не зря я ездил в Украину зимой. Все стало просто очевидно. В физике это называется термодинамический подход, когда не упираются в детали, а оценивают систему целиком. А число Авогадро поболе населения РФ будет. 🙂

Альтернативой рабским отношениям являются добровольно-договорные. Все остальные в той или иной степени можно отнести к рабским, все остальные. Рабство преступно сейчас, а потому скрывается везде: в патриотизме, привязанностях, формальностях, в чувствах, даже на рынке. Работа только для рабов в России. Хочешь быть свободным — умирай. Ну если вопрос так стоит значит песец.

Меня уже задолбало ловить систему каждый день, да по нескольку раз. Уже просто нах. Естественно что ценность свободы относительна,  для беспомощных свобода — ничто, они и так ничего не могут, зачем им свобода.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s