Политика и экономика

В российской политике есть главный секрет, даже существование которого является секретом. Это источники финасирования.  Источниками скорее всего служит бизнес, которому «рекомендуют помочь». У нас свободная страна и можно игнорировать рекомендации и потерять место, бизнес. Якунин был в фонде «Андрея Первозванного», Газпром-инвест платит за несуществующие газопроводы, Греф привозит чудика из Индии, который невесть что втюхивает на ПМЭФ. И это Греф глава крупнейшего банка, банкир, который ездил в Силиконовую долину с командой изучать технологии. Видимо дорожит своим местом.  И так до самого низу. Финансовая вертикаль власти. Человек свободен в пределах своих финансов и мозгов. Поэто финансы только тем у кого нет мозгов. Следствий фундаментальной порочности этой системы, тотальной Зубатовщины 2.0. много. Если у кого то есть мозги, система сделает все чтобы у него не было денег. Чекисты потратят деньги, чтобы человек умер от нищеты. Это нормально для России. Или копеечку от зарплаты до зарплаты, чтобы ноль накоплений и при деле. Обратной стороной расходы тех у кого нет мозгов но придумывают крымнаш, Олимпиаду, ЧМ, ВПК . Это выброшенные деньги.

Финансовыми потоками рулят охранники, чекисты. Их цель не развитие, а стабильность, чтоб тюрьма стояла веками.  Им плевать как там заключенные, лишь бы революции не было. Им это им дороже собственных денег. Раньше говорили о нищете Сталина, богатстве Путина. А нахрена им вообще деньги, если все что можно и нельзя купить они могут получить бесплатно? Сказки для поддержания общего уровня дебилизма. Деньги — зло и подобная хрень.  Вся страна ногавно гу.

Я понимая что страна катится в жопу заинтересовался политикой и общественной деятельностью 11 лет назад. Но увидел и нах. Меня звали, но я постарался дать понять что не скотина и бесплатно не работаю.

А результат сейчас налицо — приплыли. За что боролись спасибо Родина спасибо ФСБ за нищету

Идеологическая накачка это как отклонение маятника, а не изменение страны. Силы кончатся толкать, маятник полетит обратно, в место где вообще ничего ни позиции ни оппозиции. Кто оседлает эту силу тот и будет. А если никто обратное движение не организует, в какое то более менее цивилизизованное действо, то будет хаотичный выброс в пространство-время, под названием — русский бунт. И это самое вероятное событие.

Стабильность это иллюзия. Стабильность в изменяющемся мире — это развитие вместе с миром

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s