Мировоззрение вместо зрения

Если подходить научно мировоззрение это всего лишь комбинация нейронов в мозгу человека. Идейное сообщество это люди с похожей комбинацией. Конституция РФ дает все права незаивисимо от комбинации нейронов, лишь бы не нарушал чужое.
А в реальности россияне песец ради этого наворотили. Такое ощущение что их мозг вместо зрения создает галлюцинации.
Так например могущественный государственный деятель Тихон Шевкунов двигал идею Византийской империи как образца подражания. За веру, за империю, за императора любые жертвы. Песец. Византия просуществовала долго, но она и благополучно сдохла от времени 550 лет назад. Как можно подражать тому что сдохло 550 лт назад.
Очередной модернизацией реинкарацией Византии был совок, который сдох в 1991 году. Его не развалили, сам обанкротился не смотря на ресурсы, не смотря на в общем образованное население, не смотря на гигантские жертвы в его пользу.
Принять новую реальность, россияне не смогли. Конституцию написали, на референдуме приняли, но построить Россию не смогли. Стали строить что умеют, тюрьму народов. Не смотря на уже 21 век, не смотря на новый техноуклад. Капитализм сменил рабовладельчество потому что эффективнее. А в век роботов само существование рабов — идиотизм. Роботы все это умеют лучше и дешевле, даже при самой мизерной пайке раба. Мало что свое не сделали так и соседям нагадили. Что одна попытка удержания Украины в совке стоит.  Насколько я знаю это открыто заявлял Примаков в дискуссии по поводу подписания российско-украинского договора: Отдаем Крым, но удержим всю Украину. Нахрена. Ради вот такого мировоззрения. Миллионам людей жизнь переломали совком. И в общем опять, разруха

prognoz-po-rossii.jpg

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s