Война

Я напоминаю что мой основной блог https://vagaman.wordpress.com/ а здесь война по правилам и без. В ФБ идет битва Бабченко против Мордора. Я тоже против Мордора, а с Бабченко или нет не знаю. Мордор против Бабченко выпустил «прогрессивную интеллигенцию» Шендеровича, Иртеньева.
«я употребляю вместо Мордор — русская матрица, замкнутый ограниченный мир. Рейхи были развитые и создавали науку, философию, культуру. Русская матрица исключительно паразитическая система на природе, на чужих достижениях. Рейхи были креативными больше, меньше. Русская матрица агрессивно антикреативна, украсть, отнять, захватить.»
Я семь лет нейропсихологию изучал чтобы противостоять, систему организации, методы ГБ. Если не владеть и не уметь управлять собственными мыслями гэбье сломает. Нейропсихология это базовый уровень, работа нейронов, ансамблей нейронов, зон, формирование сознания, формирование структур топологии нейронных сетей головного мозга, зоны Брока, Верике, зеркальные нейроны и тп. Это базовый фундаментальный функционирования человека, личности. От чекистов можно обороняться только на этом уровне понимания человека или просто убивать. Но гэюье хитрые твари, они работают в основном через лохов, марионеток, использую втемную, как я предполагаю Шендеровича, Иртеньева, наверное еще пойдет вереница клоунов. Ниточки, ресурсы есть почему бы не дергать.
«Кстати не нужно забывать что гэбье хоть и подонки, но офигительные психологи. Сломать человека им проще чем гвардейцу печень инакомыслящего по асфальту размазать. Я предполагаю что Иртеньев не случайно это написал, ему назаметно подсказали, подсунули материал, а сначала просчитали что и как он напишет, вычислили кому это доверить такое дело. Савченко кстати тоже интересный случай с точки зрения гэбешной психиатрии.»
Обычному человеку даже смысла бороться с этим нет, просто уезжать из России. Чекисты мразь конченная. Лично я чтобы не сломаться, отказался уже и от родных и от русского языка. Подонки одним словом, падаль, звери, крысы. Их страна.
«3 вересня 2017 року голова Служби безпеки України Василь Грицак публічно звернувся до керівника Федеральної служби безпеки Російської Федерації Олександра Бортникова й звинуватив російську агентуру в організації терактів на території України, про це він сказав в ефірі телеканалу «Прямий». За словами Грицака, ФСБ перейшла всі можливі межі, порушила навіть ті правила, які діють під час війни. «Я до вас звертаюся як офіцер до офіцера. Навіть в умовах війни є правила, які не можна переходити співробітникам спеціальних служб. Ви перейшли всі можливі межі, які тільки можна перейти. І ви, і я знаємо, що до терактів на території України — і в Одесі, і в Харкові, і в Херсоні, і в інших містах — до організації цих терактів причетні працівники спецслужб», — сказав глава СБУ.» (https://uk.wikipedia.org/)

Какой Бортников офицер,  у него давно уже ни чести ни совести, «за пахана пасть порву» — вся его присяга и присяга его крыс.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s