Ошибка идентификации

Вероятно это самая распространенная ошибка уходящая в философские глубины. Пр. Крякает как утка, по одежке, выглядит как человек. Я совершал и анализировал эту ошибку очень часто. И самая главная и болезненная моя ошибка тоже ошибка идентификации.

Я считал русских людьми, типа выглядят, ходят, говорят. Но это не так по моему личному субъективному мнению при внимательном рассмотрении их гораздо точнее отнести к виду человекообразных крыс. «Живая мертвечина форевер» для тех кто смотрел первый фильм Питера Джексона. Несомненно они гораздо хитрее, сильнее и больше настоящих серых. Точнее это нужно рассматривать как определенную культурную мутацию изменяющую мозг в эту сторону. А мозг — система скрытая в черепе, сразу и не видно. Но можно идентифицировать по схожим повадкам.

Версия что только со мной русские ведут себя как крысы, не выдерживает критики. Они так со всеми и между собой тоже. Если судить по нападению на Украину, выборы в которых победил крысиный царь, то это диктующее большинство. Путин — крыса талантливая и профессиональная, стальная крыса и этим нравится русским и этим же не нравится другим. Уничтожать или бежать вот в чем вопрос.

В общем практическая и практичная философия на тему Principle of individuation.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s