Деньги и философия

На тот пост про нерешённые проблемы философии я потратил примерно неделю. Разумеется не на собственную философию а на согласование своей и чужой. В принципе все нормально стыкуется, не без шероховатости конечно. Но так и должно быть. Если бы у них все было гладко, то они сами все решили бы.

Целую неделю и только часть списка, но все равно английский мой ужасен. Нет денег на нормальный. Если бы было больше я бы Киеве все что в России за 3 месяца там за месяц. Курсы, преподаватель, корректор — все элементарно покупается. Это мозги нельзя купить, а простые услуги в нормальной стране без проблем. И нужные мне тогда и там бизнес услуги тоже: консультации, продвижение. Уже бы наверное имел продажи или имел публикации не только в своем блоге.

Нет денег потому что нет денег. И так крутишься и извиваешься, чтобы сверхприбыль получить от высокой прибавочной стоимости. Если нормальные допустим 20% то на моем капитале это быстрая голодная смерть. Поэтому и пытаюсь мульприцировать деньги в интеллектуальный капитал, уже с которого получать дивиденды.

Но это все не по русски. Русские как то по другому понимают деньги. Как — не говорят. А спросишь их за деньги: сразу глухота, слепота и морда лица кирпичом. Конечно не собаки, говорить умеют, хотя может просто повторяют как попугаи звуки.

Думаю что быстрее и лучше по английски, хотя и сложно и долго. Но по русски это вообще пустая трата времени. А время — это деньги.

А это пост запись состояния сознания в данный момент времени. Будет другое время будет другое сознание.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s