Международная панорама. Корея

Русские очень любят #геополитику, хотя и нихрена не понимают.

В 2010 все прям изводились на темы США-Иран и #КНДР. А я чтоб закрыть это дуло написал, что это все фигня. Войны не будет, и это не глобальные проблемы. А главной глобальной мировой проблемой будет Россия. Сегодня могу сказать что сбылось. Кореи начали договариваться. А #Россия так встала с колен что мозги отвалились и против всех. Кассандра смеётся. 🙂

Кстати толку что предупреждал — нуль. Русские вместо того, чтобы решать свои проблемы, попытаться избежать катастрофы, ещё две горячих войны устроили из ничего, с Украиной и Сирией. Слушали не слушали, их хрен поймет, но сделали все ещё хуже, чем я предполагал. Я и в мыслях не мог представить что они будут хотеть воевать с Украиной.

Кстати мой тот короткий интуитивный прогноз на этом не заканчивался. Дальше Россия распадается по гражданской войне и миротворческая операция ООН на этой территории, чтобы успокоить недееспособных мирно жить в современном мире.

Поживем, увидим. А то что не слушали, не поняли, не думали, не делали, а тупо просрали кучу времени, ресурсов, доверия, репутации и денег понятно уже сейчас. Сами залезли в яму.

И кстати с 2010 я понял, что нужно самому, одному, для себя, сам по себе. Даже общаться бессмысленно и проблемами России интересоваться перестал. Бессмысленно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s