Игра в дурака

Очень популярная в России игра везде. Кто оказывается дураком тот и выиграл

Тебе включают дурака, ты в ответ. И так до победы. Кто дурак и в чем победа? На самом деле сложный философский вопрос.

Стратегия вообще не интересоваться данным вопросом тогда точно дурак.

Очень часто применяется разными начальниками для принятия решений. Даже Сталин играл со своим окружением, и со всей страной. Пробовал играть с Гитлером, тоже включал дурака, что ихтамнет, бумагу покажите, что пакт нарушаю. Сейчас повсеместно, можно сказать страна дураков стабильность и традиции. Начальник пытается стимулировать других на принятие решений, а потом выбрать самое популярное как своё. Таким образом и навстречу пожеланиям.

Кстати прошедшие выборы имели все вопиющие признаки такой игры.

Кстати если оценивать победителей по денежному призу, то таблица результатов будет совсем другой. Играть с дураками в игру в дурака на деньги имеет смысл только когда у дураков есть деньги разумеется. Если деньгами не пахнет, лучше стараться на провокации не поддаваться. Бывает трудно не думать о белом слоне. Но можно просто уйти в другое информационное пространство. Я в англоязычном сейчас. Русского очень мало и тает как апрельский снег.

Можно дурачиться для развлечения.

Купите Старшую палочку, точная копия Даров смерти. Настоящая ива. Оригинал сломал Гарри Поттер в эпопее.

2018-04-25-3973.jpg

Кстати знаменитая и отработанная годами советская формула: как платите, так и то делаю — некоторое противоядие от этой игры.

А можно просто самому выбрать цель и интерес своей жизни.

Я серьёзно и в общем плодотворно, и все свое время интересуюсь тематикой которую освещаю в vagaman.wordpress.com Смешно получается когда в ответ на какой то вопрос я начинаю про нейробиологию, связь с сознанием, связь с реальностью, невидимая реальность темной материи-энергии, получение из этого энергии и денег. А мне про генпрокуратура Украины, да вообще не в теме, не только украинской даже российской политики. Открыть счёт в Украине, с этого счета открыть е-бизнес в Эстонии, чтобы продавать услуги в Европу пока не получилось. В Грузию из Одессы не поехал, и в Украине не остался, денег мало. Значит будем искать другой способ и путь бизнеса.

Кстати игра в дурака очень психологическая и эмоциональная. При попытке перевести всё в рациональное и логичное, из мутной воды соперник может взбеситься. Потому нужно аккуратно и осторожно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s